Новости

09 Декабря 2011

Гос. переворот

Попытка государственного переворота

 

Массовое воровство голосов и переписывание итоговых протоколов, которое осуществлялось на прошедших 4-го декабря выборах в Государственную Думу, необходимо расценивать как попытку государственного переворота. Это тяжкое преступление против российского народа и дискредитация основ демократии. Поэтому люди, совершившие эти преступления, являются государственными преступниками. Их необходимо изобличить и наказать в соответствии с существующими законами.

Фальсификация выборов означает, что в Думу могут пройти депутаты, которым народ не делегировал своих полномочий. Следовательно, такая Дума будет не легитимной. Также не легитимным будет считаться  и политический режим, который закроет глаза на совершенное преступление против собственного народа и его конституционных прав. Инициировать расследование этих политических преступлений должен, прежде всего, Президент РФ, как главный гарант Конституции.

Надо обязательно отменить официальное объявление данных изберкома об окончательных  результатах прошедших выборов. Также необходимо провести повторные выборы. Но до этого, надо сменить весь состав избирательной комиссии.

 
01   НОВОСТИ
02   БИОГРАФИЯ
03   НАУКА
04   ПУБЛИЦИСТИКА new
05   ОТКРЫТЫЙ ЭФИР new
06   ЛИРИКА
07   КНИГИ
08   СТУДЕНТАМ
09   ВИДЕО
10   ГОСТЕВАЯ
11   КОНТАКТЫ
12   ENGLISH new

При использовании материалов с сайта
ссылка на автора обязательна!